Indietro
Airfryer
Wow Che Chips!
Frisè Senti come Crocca!
UltraVeloci
We Love Vivaci
Patatine
Barchette
Aurea
Crocchette
Casalinghe
Una tira l'Altra
Extrafini
Tocchetti
We Love Croccanti
We Love Extrafini
We Love Rustiche
We Love Con Buccia
We Love Gustose
We Love Crocchè
We Love Ghiotte
Topolino Le Croccomagie
Gnocchi di Patate
Fior di Purè
Iodì
Rossana
Bianca
Patate a Pasta Gialla
Patate a Buccia Rossa
Patate Novelle
Patata di Bologna DOP
Patata della Sila IGP
Patate coltivate in Lombardia
Patate coltivate in Toscana
Patate coltivate in Umbria
Novelle di Sicilia
Patata del Fucino IGP
PORTA L’ALLEGRIA IN TAVOLA,
A CASA TUA, QUANDO VUOI
Mozzarelline Panate
Crocchè ripiene con mozzarella
Anelli di Cipolla
Fiori di zucchine
Extra Zighy
Petali di cipolle
Foglie di salvia
Tris di verdure
Stick di zucchine
Stick di ortaggi misti
Extra Patatine
Barchette con buccia
Carciofi
Bocconcini di baccalà
Capperi
Extra Steakhouse
Extra Crispy Kings
Patatine taglio classico
Casalinghe
Fiammifero
Extra Wonders
Tocchettoni rustici
Novelle
Extra Spikky
Spicchi
Spicchi con buccia
Fette con buccia
Crocchette
Purea di patate in dischi
Tocchetti al naturale
Rustici al naturale
Spicchi al naturale
Novelle al naturale
Gnocchi di patate
Chicche di patate
Professional
Infinite idee di prodotto per stimolare la tua creatività
Un’ampia offerta di prodotti pensata per aggiungere valore alle più svariate proposte di ristorazione. Fra le tante tipologie delle nostre patate surgelate troverai sicuramente ciò che meglio si adatta alle tue esigenze.
In cucina
Polpettine di Carne e Patate
Difficoltà
Tempo
50 min.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g Fette Patasnella
600 g di macinato misto (manzo e maiale)
100 g di pane raffermo
80 g di parmigiano grattugiato
mezzo spicchio d'aglio, 1 uovo
4 cucchiai di latte
200 g di pomodorini a pezzettoni
1 rametto di maggiorana
farina q.b.
olio extravergine d'oliva
sale, pepe
Ricette di
Preparazione
Polpettine: in una terrina impastate la carne con l’uovo, poi aggiungete il pane ammollato nel latte, il mezzo spicchio d’aglio pestato finemente, il parmigiano, sale, pepe e la maggiorana tritata.

Con l’impasto modellate delle polpettine che passerete nella farina.

Versate in una casseruola alcuni cucchiai di olio, scaldatelo e aggiungete l’aglio schiacciato e le polpette. Rosolatele a fiamma moderata e ricopritele con il pomodoro. Cuocete il sugo per 15 minuti e controllate la sapidità.

Versate le polpette con il sugo in una pirofila e distribuite sopra le fette di patate.

Passate le polpette in forno a 220°C per 10/13 minuti o fino alla doratura delle patate.