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In cucina
Teglia di Patate, Pomodorini e Mozzarella
Difficoltà
Tempo
55 min.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g Fette con buccia Patasnella 
300 g di pomodorini
250 g di mozzarella
basilico abbondante
olio extravergine d'oliva
sale
pomodorini per decorare
Ricette di
Preparazione
Lavate e dividete a metà i pomodorini privandoli dei semi. Spezzettate il basilico, poi unitelo ai pomodorini e lasciate insaporire per 5 minuti.

Tagliate a fette la mozzarella e ponetela in un colino a sgocciolare.

Rosolate per 3/4 minuti i pomodorini in 2 cucchiai di olio, poi salateli.

Ungete una teglia da forno e sul fondo distribuite uno strato di Fette con buccia Patasnella sovrapponendole leggermente.

Ricoprite con la metà dei pomodorini, quindi distribuite le fettine di mozzarella.

Distribuite di nuovo i pomodorini e ricoprite con le Fette con buccia Patasnella.

Completate la ricetta guarnendo con alcuni mezzi pomodorini. Passate in forno la pietanza a 200°C per 20/22 minuti. Sfornate, guarnite con foglioline di basilico e servite.