Indietro
Patatine
We Love Croccanti
Patate a Pasta Gialla
Aurea
Barchette
We Love Extrafini
Rossana
Patate a Buccia Rossa
We Love Rustiche
Bianca
Patate Novelle
Sfoglie saporite
Sfoglie Saporite
AirFryer
We Love a Spicchi
Viola
UltraVeloci
We Love a Fette
Rotondelle
Selezione per Ristoranti
Una Tira l'Altra
We Love a Cubetti
We Love Con Buccia
Frisè Senti come Crocca!
We Love Ghiotte
Wow che chips!
Wow Che Chips!
Casalinghe
We Love Crocchè
Crocchette
Patata della Val Pusteria
Topolino le Croccomagie
Topolino Le Croccomagie
Gnocchi di patate
Gnocchi di Patate
Fior di Purè
Iodì
Patata di Bologna DOP
Patata della Sila IGP
Patate coltivate in Lombardia
Patate coltivate in Toscana
Patate coltivate in Umbria
Novelle di Sicilia
Patata del Fucino IGP
PORTA L’ALLEGRIA IN TAVOLA,
A CASA TUA, QUANDO VUOI
Extra Patatine
AF Pro Regular Cut
Extra Shoestring
AF Pro Vortex Cut
Extra Steakhouse
AF Pro Deep Crinkle Cut
Extra Crafters
Extra Wonders
Extra Crispy Kings
Extra Lady Crock
Extra Spikky
Mozzarelline Panate
Anelli di Cipolla
Fiori di zucchine
Petali di cipolle
Foglie di salvia
Tris di verdure
Stick di zucchine
Stick di ortaggi misti
Barchette con buccia
Carciofi
Patatine taglio classico
Casalinghe
Fiammifero
Tocchettoni rustici
Spicchi
Spicchi con buccia
Fette con buccia
Crocchette
Purea di patate in dischi
Tocchetti al naturale
Rustici al naturale
Spicchi al naturale
Novelle al naturale
Gnocchi di patate
Chicche di patate
Professional
Infinite idee di prodotto per stimolare la tua creatività
Un’ampia offerta di prodotti pensata per aggiungere valore alle più svariate proposte di ristorazione. Fra le tante tipologie delle nostre patate surgelate troverai sicuramente ciò che meglio si adatta alle tue esigenze.
In cucina
Burger di ricotta e zucchine con Patasnella Casalinghe
Difficoltà
Tempo
20 min.
Ingredienti per 6 burger

250 g ricotta
300 g zucchine
50 g pangrattato
50 g Parmigiano grattugiato
q.b. sale e pepe
1 uovo
600 g di Patasnella Casalinghe
Ricette di
Preparazione
Grattugiate le zucchine, strizzatele e trasferitele in una ciotola con la ricotta, il Parmigiano grattugiato, l’uovo, il pangrattato, sale e pepe. Amalgamate il tutto mescolando con una forchetta, prelevatene un pugno alla volta, realizzate delle palline leggermente schiacciate e passatele nel pangrattato. In una padella capiente scaldate un giro di olio extravergine d’oliva e cuocete i vostri burger per 3 minuti circa da entrambe le parti.
Preriscaldate il forno 220°C forno con la modalità statica: disponete le vostre Patasnella Casalinghe Pizzoli in una leccarda da forno e infornate cuocendole per circa 10-12 minuti o fino alla loro doratura. Sfornate le vostre patate servitele con i burger.
Potete accompagnare questa golosa ricetta con un’insalata mista, o delle salse a piacere come ketchup, maionese o salsa barbecue.