Infinite idee di prodotto per stimolare la tua creatività
Un’ampia offerta di prodotti pensata per aggiungere valore alle più svariate proposte di ristorazione. Fra le tante tipologie delle nostre patate surgelate troverai sicuramente ciò che meglio si adatta alle tue esigenze.
Frittata di patate Patasnella Fette con Buccia e bacon
Difficoltà
Tempo
25 min.
Ingredienti per 4 persone
220 g Patasnella Fette con Buccia 3 uova 50 g di bacon q.b. di sale q.b. di olio extravergine d’oliva
Ricette di
Preparazione
In una padella da 24 cm scaldate un giro d’olio extravergine d’oliva. Versate le fette di patate e fatele saltare per qualche minuto, dopodiché aggiungete il bacon a fette. Proseguite la cottura a fuoco vivace per altri 2-3 minuti. Nel frattempo, sbattete le uova con un pizzico di sale, quindi versate il composto nella padella; coprite la stessa con il coperchio e proseguite la cottura per 3-4 minuti, poi con l’aiuto del coperchio girate la frittata e cuocete per altri 2-3 minuti o fino a doratura raggiunta.