Infinite idee di prodotto per stimolare la tua creatività
Un’ampia offerta di prodotti pensata per aggiungere valore alle più svariate proposte di ristorazione. Fra le tante tipologie delle nostre patate surgelate troverai sicuramente ciò che meglio si adatta alle tue esigenze.
Salsa tzatziki super fresca con Patasnella Barchette
Difficoltà
1 confezione di Patasnella Barchette
2 cetrioli
500 g di yogurt greco
2 spicchi di aglio
olio EVO
sale
aneto
Preparazione
Disponete le Patasnella Barchette in una teglia ricoperta di carta forno e cuocetele in forno preriscaldato a 220°C per 15 minuti. Lavate e pelate i cetrioli. Grattugiateli con una grattugia a maglie larghe. Asciugateli con un canovaccio in modo che venga assorbita quanta più acqua possibile. Nella ciotola dello yogurt versate due cucchiai di olio EVO. Mescolate. Schiacciate dentro la ciotola 2 spicchi di aglio. Aggiungete i cetrioli grattugiati e asciugati. Mescolate bene tutto. Sfornate le Patasnella Barchette. Conditele con un pizzico di sale. Decorate con un rametto di aneto la salsa tzatziki e tuffateci le Patasnella Barchette per una ventata di gusto.