Indietro
Airfryer
Wow Che Chips!
Frisè Senti come Crocca!
UltraVeloci
We Love Vivaci
Patatine
Barchette
Aurea
Crocchette
Casalinghe
Una tira l'Altra
Extrafini
Tocchetti
We Love Croccanti
We Love Extrafini
We Love Rustiche
We Love Con Buccia
We Love Gustose
We Love Crocchè
We Love Ghiotte
Topolino Le Croccomagie
Gnocchi di Patate
Fior di Purè
Iodì
Rossana
Bianca
Patate a Pasta Gialla
Patate a Buccia Rossa
Patate Novelle
Patata di Bologna DOP
Patata della Sila IGP
Patate coltivate in Lombardia
Patate coltivate in Toscana
Patate coltivate in Umbria
Novelle di Sicilia
Patata del Fucino IGP
PORTA L’ALLEGRIA IN TAVOLA,
A CASA TUA, QUANDO VUOI
Mozzarelline Panate
Crocchè ripiene con mozzarella
Anelli di Cipolla
Fiori di zucchine
Extra Zighy
Petali di cipolle
Foglie di salvia
Tris di verdure
Stick di zucchine
Stick di ortaggi misti
Extra Patatine
Barchette con buccia
Carciofi
Bocconcini di baccalà
Capperi
Extra Steakhouse
Extra Crispy Kings
Patatine taglio classico
Casalinghe
Fiammifero
Extra Wonders
Tocchettoni rustici
Novelle
Extra Spikky
Spicchi
Spicchi con buccia
Fette con buccia
Crocchette
Purea di patate in dischi
Tocchetti al naturale
Rustici al naturale
Spicchi al naturale
Novelle al naturale
Gnocchi di patate
Chicche di patate
Professional
Infinite idee di prodotto per stimolare la tua creatività
Un’ampia offerta di prodotti pensata per aggiungere valore alle più svariate proposte di ristorazione. Fra le tante tipologie delle nostre patate surgelate troverai sicuramente ciò che meglio si adatta alle tue esigenze.
In cucina
Alette di pollo con paprika, salsa yogurt, foglie di menta e We Love Extrafini
Difficoltà
  • 1 confezione di We Love Extrafini
  • 500 g di alette di pollo
  • 3 cucchiai di miele
  • 3 cucchiai di paprika forte
  • 3 cucchiai di paprika dolce
  • 2 cucchiai di aglio in polvere
  • olio EVO
  • sale
Preparazione
Disponete le We Love Extrafini in una teglia ricoperta di carta forno e cuocetele in forno preriscaldato a 220°C per 10-12 minuti.
Preparazione delle alette di pollo:
Versate in una ciotola 4 cucchiai di olio e disponete le alette di pollo. Unite la paprika forte, la paprika dolce, l’aglio in polvere e il sale. Massaggiatele delicatamente. Aggiungete il miele e mescolate bene. Coprite la ciotola con la pellicola e fate riposare le alette di pollo così composte per circa un’ora in frigo.
Finito il tempo di riposo, mettete le alette di pollo in una teglia e fate cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti circa, fino a quando le alette non faranno la crosticina.
Preparazione della salsa di yogurt:
Versate in una ciotola lo yogurt magro, aggiungete due cucchiai di olio, 1 cucchiaino di succo di limone e il sale. Mescolate e decorate con delle piccole foglie di menta.
Sfornate le alette di pollo e accanto disponete la salsa yogurt e le We Love Extrafini. Il gioco è fatto!