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In cucina
Burrito con Patasnella Frisè
Difficoltà
  • 1 confezione di Patasnella Frisè
  • 200 g di pollo
  • 150 g di riso bollito
  • 100 g di pomodori
  • 2 tortillas di mais
  • 1 cipolla rossa
  • 1 peperoncino verde
  • 1 ciotolina di guacamole
  • formaggio cheddar o altro formaggio semiduro
  • sale
  • coriandolo
  • aglio
  • olio EVO
Preparazione
Disponete le Patasnella Frisè in una teglia ricoperta di carta forno per cuocerle in forno preriscaldato a 220°C per 10 minuti.

Tagliuzzate a dadini piccoli la cipolla rossa e i pomodori. Tagliate il peperoncino verde in due parti e poi a listarelle fini. Versate tutto dentro una ciotola in questa sequenza: prima le cipolle, poi il pomodoro e il peperoncino. Tritate il coriandolo e aggiungetelo nella ciotola con anche uno spicchio d’aglio.
Versate dell’olio EVO, salate e mescolate tutto.

Passate al pollo. Tagliatelo a striscioline e mettetelo in una ciotola con olio, miele e peperoncino. Mescolate e lasciatelo marinare coperto con della pellicola per 30 minuti. Rosolate il pollo fino a quando non si forma una crosticina.

Tagliate il formaggio a striscioline.

Sfornate le Patasnella Frisè e conditele con un pizzico di sale.

Riscaldate la tortilla di mais in una padella da crepes e stendetela sul tagliere. Cominciate a riempirla nel centro, tenendo le due ali laterali libere per la chiusura. Create il primo strato con il formaggio, poi il riso bollito, poi i pomodori, poi il guacamole, poi il pollo e infine qualche Patasnella Frisè.

Chiudete il burrito, ripassatelo in padella su tutti i lati, avvolgetelo nella carta stagnola e poi nella carta alimentare. Servite con le Patasnella Frisè come contorno.